Unsere aktuelle Speisenkarte:


Vorspeisen

Tomaten-Brotsalat
mit Tomaten, Mozzarella, Ruccola, geröstetem Brot und Sprossen
€ 8,50

Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Ruccola, Parmesan und Pinienkernen
€ 9,80

Suppen

suppen verdenVerdener Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel und Blumenkohlröschen
€ 4,00

Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahne
€ 4,00

Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen
€ 4,00

dekor01 490px Fischspezialitäten

fischspezialitaeten verdenForelle ,,Müllerin-Art"
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
€ 15,50

Gebratenes Lachsfilet
auf Rahmspinat, dazu Tagliatelle
€ 17,80

Schollenfilet in Eihülle gebraten
auf einer Limettesauce, dazu Dillkartoffeln
und Salatteller € 14,50

dekor01 490px

Vom Grill und aus der Pfanne

grill pfanne speisenkarte niedersachsenhof„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak und Putensteak,
mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise,
dazu servieren wir Röstkartoffeln
€ 15,80

Paniertes Schweineschnitzel an Pilz-Rahmsauce
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
€ 12,80

"Chateau Briand" - das beste Stück vom Rinderfilet für 2 Personen
serviert mit gebratenen Champignons, einer Gemüsevariation,
Kartoffelkroketten und Sauce Bearnaise
( Für diese Spezialität müssen Sie eine wenig Zeit mitbringen
  - ca. 30 min Zubereitungszeit - )
€ 32,50 pro Person

Schweinefiletpfännchen mit Creme- Champignons
Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
€ 16,80

Filetgeschnetzeltes "Stroganoff"
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Paprika,
Gewürzgurke und Champignons in einer feinen Dijon-Senfsauce,
serviert mit Tagilatelle
€ 18,50

dekor01 490px

Vegetarische Gerichte

Gratinierter Fetakäse
an Tomatensalat, mit Ruccola und geröstetetm Brot
€ 6,80

Ofenkartoffel mit Sour-Creme, gebratenen Champignons
und Salatbeilage
€ 8,50

 dekor01 490px

Steakspezialitäten vom Grill

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!

Bitte stellen Sie sich aus folgendem Angebot Ihr ganz persönliches
Steakgericht zusammen. Alle Steaks (Rohgewicht von 200g) werden serviert mit Kräuterbutter, Kräuterbaguette, einer Kartoffelbeilage Ihrer Wahl und Salat vom Buffet.

Hüftsteak
200g, € 16,50

Rumpsteak
200g,€ 22,50

Filetsteak
200g,€ 28,50

Wie dürfen wir Ihr Steak braten?
Rare = scharf angebraten, innen noch roh
Medium = innen ein herrlicher rosa Kern
Well done = durchgebraten, nicht mehr blutig

Hähnchenbrustfilet
€ 12,50

Medaillons vom Schwein
€ 15,50

dekor01 490px

Kartoffelbeilagen

Pommes Frites
Bratkartoffeln
Kartoffelkroketten
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffelplätzchen
Potato-Wedges ( pikant )

dekor01 490px

Darf es etwas mehr sein?

Pfeffersauce € 1,50
Sauce Bearnaise € 1,50
Waldpilzsauce € 2,-
Gebratene Zwiebeln € 1,50
Champignons a la creme € 2,-
Mandelbrokkoli € 2,50

dekor01 490px

Salate und Rustikales

Bitte wählen Sie ein Dressing für Ihren Salat:
Frenchdressing, Cocktaildressing oder Balsamicovinaigrette.

Blattsalat mit Fetakäse
mit Oliven, Gurken, Paprika und Tomaten,
dazu gibt es Baguette und ein Dressing nach Wahl
( Frenchdressing, Cocktaildressing, Balsamico-Vinaigrette )
€ 10,50

„Ceasar Salad"
Grüne Blattsalatvariation mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan und
Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette und Dressing
€ 11,50

Roastbeef kalt, rosa gebraten
an hausgemachtem Krautsalat, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 13,80

Hausgemachtes Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 8,80

dekor01 490px

Pasta

pasta verdenPasta mit Basilikum-Pesto
und Pinienkernen
€ 8,00

Pasta mit pochierten Lachswürfeln und Kirschtomaten
in Schnittlauch-Sahnesauce
€ 16,80

Pasta mit Sauce Bolognese
und Parmesankäse
€ 8,50

dekor01 490px

Ein leckerer Nachtisch zum Abschluß


Mousse au chocolat mit Melonensalat
€ 5,50

Gebackene Apfelringe an Kirschkompott
€ 4,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
€ 4,80
dekor01 490px

Wir waren für Sie im Wald !
Frische Pfifferlinge ab 7. August 2017

pfifferlinge aktuelles
Pfifferlingscremesüppchen mit Croutons

€ 4,50

Pfifferlinge in Kräuterrahm,
serviert mit Semmelknödel

€ 13,80

"Waidmanns Pfanne"
Pfifferlinge in Kräuterrahm,
gebratene Rehmedaillons im Speckmantel,
dazu Kartoffelkroketten

€ 18,80

Gebratenes Zanderfilet
auf Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
Ruccola und Parmesan

€ 16,50

dekor01 490px