Wetter
Heute | |
18°C |
![]() |
Niederschlag: | 0 mm |
Windrichtung: | SSW |
Geschwindigkeit: | 6 km/h |
Morgen | |
21°C |
![]() |
04.10.2023 | |
19°C |
![]() |
© Deutscher Wetterdienst |
Unsere aktuelle Speisenkarte
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 5,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 5,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 7,00
„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
€ 14,00
Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika,
gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
€ 19,50
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 16,00
oder Räucherlachs € 22,00
Unsere Oktober-Spezialitäten
Kürbiscremesuppe
€ 6,50
Ragout vom heimischen Wild,
mit Waldpilzen und Preiselbeeren,
serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
€ 19,90
Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl
serviert mit Kroketten
€ 20,00
Fischspezialitäten
Kabeljaufilet
gebraten, mit Limettenbutter
und Linsen-Risotto
24,00
Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 16,00
Vom Grill und aus der Pfanne
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00
Schweinefilet-Medaillons,
mit Pfeffersauce, Kroketten und Brokkoli mit Mandelbutter
22,00
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 20,00
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 18,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 28,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 12,00
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
Ein leckerer Nachtisch zum Abschluss
Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 7,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 8,10
Hausgemachte Schokoladenmousse**
hell & dunkel an Melonensalat
€ 7,50
Panna Cotta
serviert auf Zwetschgenkompott
Panna cotta crème with stewed plums
€ 6,-