Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Bitte entscheiden Sie sich für einen oder höchstens zwei Menü-Hauptgänge für Ihre Gruppe.
Suppen und/oder Desserts können beliebig und ohne Mehrkosten, dann aber für alle Menüs gleich, getauscht und kombiniert werden.


 Menüvorschläge

Weihnachtsmenü Nr. 1

Kürbiscremesuppe vom Muskatkürbis
~~~
Kross gebratene Ente an Orangensauce
mit Apfelrotkohl, Kroketten oder Klößen

~~~
Apfelstrudel mit Vanilleeis
28,50 € pro Pers.

 

Weihnachtsmenü Nr. 2

Niedersächsische Hochzeitssuppe
~~~
Klassischer Gänsebraten
an Bratapfelsauce, Rosenkohl, Apfelrotkohl
dazu Kroketten oder Klöße

~~~
Apfelstrudel mit Vanilleeis
31,50 € pro Person
 


Buffetvorschläge


Weihnachtsbuffet Nr.1:

Niedersächsische Hochzeitssuppe im Kessel

Warmer Teil:

Krosser Entenbraten von Brust und Keule an Orangensauce
Hirschkalbsbraten an Preisselbeerjus
Apfelrotkohl, Rosenkohl,Klöße und Kroketten

Kalter Teil:

Variation vom Rauchfisch
Roastbeef kalt - rosa gebraten mit Remouladensauce
Melonen-Schinkenschiffchen
Salatbar mit Dressing Auswahl
Käsebrett
Partybrötchen, Baguette und Butter

Dessert:

Apfelstrudel mit Vanilleeis
Panna Cotta mit Erdbeermark
Waldbeeren Ratatouille mit Vanillesauce

€ 26,50 pro Person


Weihnachtsbuffet Nr.2

Kürbiscremesuppe vom Muskatkürbis im Kessel

Warmer Teil:

Krosser Entenbraten von Brust und Keule an Orangensauce
Hirschkeulenbraten an Preisselbeerjus
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Preiselbeer Birne
Klöße und Petersilienkartoffeln

Kalter Teil:

Variation vom Rauchfisch
Sahnemeerrettich, Senf-Dillsauce
Geräucherte Enten- und Truthahnbrust
Salatbar mit Dressing Auswahl
Käsebrett
Partybrötchen, Baguette und Butter

Dessert:

Tiramisu vom Löffelbiskuit
Panna Cotta mit Erdbeermark
Mousse au chocolat

€ 32,50 pro Person

hier können Sie sich gerne alle Vorschläge als pdf Datei herunterladen

Guten Appetit !