Unsere aktuelle Speisenkarte:


Vorspeisen

suppen verden

Tomaten-Brotsalat auf Rucola mit Tomaten, Mozzarella
€ 8,80
kleine Portion
€ 6,50


Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Rucola, Parmesan und Pinienkernen
€ 12,50


Suppen

Verdener Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 4,50


Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
€ 4,00


Kartoffelcremesuppe mit Speckcrôutons
€ 4,50


Salate

Frische Salatvariation € 6,80,

mit

Falafel € 10,80
gebratenen Scampis € 14,80
Hähnchenbruststreifen € 11,80

dazu Baguette und ein Dressing Ihrer Wahl:

Frenchdressing/Cocktaildressing/Kräutervinaigrette

„Ceasar Salad"
Blattsalatvariation mit Crôutons, Kirschtomaten, Parmesan und
Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette
€ 12,80


Fischspezialitäten

fischspezialitaeten verden

Forelle ,,Müllerin-Art"
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 17,50

Zanderfilet
auf Kräuterrisotto mit Kirschtomaten
€ 19,80

Schollenfilet in Eihülle gebraten
auf einer Dillsauce, dazu Kräuterkartoffeln und Salatteller
€ 15,50

 „Catch of the day“ - fangfrischer Fisch nach Tagesangebot -
bitte fragen Sie einfach unser Servicepersonal oder den Küchenchef was er heute empfiehlt
Preis auf Anfrage


Pasta

pasta verden

Tagliatelle, mit Basilikum-Pesto und Parmesan
€ 9,50
Tagliatelle, mit Sauce Bolognese und Parmesan
€ 8,50


Vegetarische Gerichte
Gratinierter Fetakäse
an Tomaten-Basilikum-Salat, mit Rucola und geröstetem Brot
€ 8,50

Ofenkartoffel mit Sour-Creme, gebratenen Kräutersaitlinge
und Salatbeilage
€ 10,50

Risotto mit frischen Kräutern und gebratenen Kräutersaitlingen
( auf Wunsch vegan )
€ 10,50


 “Evergreens”

grill pfanne speisenkarte niedersachsenhof

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak und Hähnchenbrust,
mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise,
dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 16,80

Schweinefiletpfännchen mit Creme- Champignons
Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
€ 15,80

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein gemischter Salat
€ 12,80

Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 15,80

Hausgemachtes Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 8,80


Steakspezialitäten vom Grill

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Bitte stellen Sie sich aus folgendem Angebot Ihr ganz persönliches
Steakgericht zusammen. Alle Steaks werden serviert mit Kräuterbutter, Kräuterbaguette, einer Kartoffelbeilage Ihrer Wahl und Salat vom Buffet.

Hüftsteak
ca. 200g, € 17,50
Rumpsteak
ca. 200g,€ 24,50
Filetsteak
ca. 200g,€ 28,50


Wie dürfen wir Ihr Steak braten?
Rare = scharf angebraten, innen noch roh/Medium = innen ein herrlicher rosa Kern
Well done = durchgebraten, nicht mehr blutig

Hähnchenbrustfilet
ca. € 13,50
________________________________________

Bitte wählen Sie Ihre Wunsch-Kartoffelbeilage
Pommes Frites
Bratkartoffeln
Kartoffelkroketten
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffelecken
_______________________________________

Darf es etwas mehr sein ?
Pfeffersauce € 2,-
Champignons a la crème € 2,-
Sauce Bearnaise € 2,-
Gebratene Zwiebeln € 2,-
Gebratene Champignons € 2,-
Champignonrahmsauce € 2,-
Mandelbrokkoli € 2,50
Bohnenbündchen € 2,50
________________________________________

Unsere besondere Weinempfehlung:

Italien
Tenuta Vicchiomaggio s.r.l., Greve
Chianti Classico DOCG San Jacopo, trocken
Reifer, fruchtiger Wein, harmonische Säure, sanfte Tannine,
volle Frucht und leichte Gewürznote
0,75l € 27,90

Ein leckerer Nachtisch zum Abschluß/ A delicious dessert at the end

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
€ 6,80

Hausgemachte gebackene Apfelringe mit Vanilleschaum und Zwetschgenkompott
€ 5,80

Zweierlei Parfait von Waldfrucht und Schokolade mit Sahne und frischen Früchten der Saison
€ 7,50



Schön, dass Sie bei uns sind !