Wetter
Heute | |
20°C |
![]() |
Niederschlag: | 4 mm |
Windrichtung: | NNW |
Geschwindigkeit: | 9 km/h |
Morgen | |
23°C |
![]() |
29.07.2024 | |
25°C |
![]() |
© Deutscher Wetterdienst |
UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 6,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 6,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 8,00
„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
€ 15,00
Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika,
gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
€ 21,-
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 18,00
oder Räucherlachs € 23,50
Fischspezialitäten
Lachsfilet
gebraten, auf Ratatouille mit Kartoffelrösti
26,50
Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 18,00
Zwei Matjes - Doppelfilets "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Cremesauce,
serviert mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
€ 22,-
Zwei Matjes - Doppelfilets "Schwedische Art"
mit Apfelscheiben und Preisselbeersahne,
serviert mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
22,-
Steakkarte / Steak Menu 24.06.-31.07.2024
Bitte stellen Sie sich aus folgendem Angebot Ihr ganz persönliches Steakgericht zusammen.
Alle Steaks servieren wir mit kleinem gemischten Salat, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salsa Dip.
Rinderhüftsteak 350g € 28,00
Rib Eye Seak 250g € 32,00
Kotelette von Duroc-Schwein 400g € 36,00
Nur auf Vorbestellung, 1 Tag Vorlauf:
T-Bone Steak 550g € 46,00
Darf es etwas mehr sein ?
Ofenkartoffel mit Sour Creme € 4,50
Curly Fries € 3,00
Pommes frites € 3,00
Bratkartoffeln € 3,00
Gebackene Bohnen € 2,50
Knoblauch-Champignons € 2,50
Pfeffersauce € 2,50
Wie dürfen wir Ihr Steak braten ?
Rare = scharf angebraten, innen noch roh
Medium = innen ein herrlicher rosa Kern
Well done = durchgebraten, nicht mehr blutig
Vom Grill und aus der Pfanne
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 23,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 15,50
Schweinefilet-Medaillons,
mit Champignons a la Creme, Kroketten und Bohnenbündchen
24,50
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 22,00
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 20,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 31,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 13,50
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS
Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 8,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 9,00
Portion Heidelbeeren mit Sahne
€ 6,50
Portion Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,50